Avvisi

Opportunità per studenti, laureandi, e neolaureati

Dal 26 aprile partirà un percorso formativo monotematico strutturato ad hoc per studenti, laureandi, e neolaureati.

La scaletta, costruita intorno al tema dell'Healthy Food,  prevede l'illustrazione dei modelli di crescita del mercato degli alimenti healthy e delle opportunità emergenti, un focus sugli alimenti nutraceutici, sugli alimenti funzionali e con valore aggiunto, e prevede infine i temi della funzionalizzazione di alimenti tradizionali e della formulazione di un nuovo alimento funzionale. Questi temi saranno anche affrontati in modo pratico grazie allo svolgimento di un business game, una challenge di gruppo in cui si simula un contesto di natura aziendale.

È una valida opportunità di formazione per arricchire il percorso di studi degli studenti sia dei corsi triennali che magistrale. 

La pagina informativa del corso è raggiungibile da: https://www.foodhubmagazine.com/food-hub-spring-school-2021-healthy-food/

Alla pagina Trustpilot è possibile  leggere le recensioni degli studenti che hanno partecipato alle scorse edizioni https://it.trustpilot.com/review/foodhubmagazine.com