Scienze e tecnologie viticole ed enologiche - ammissione

Criteri per l’ammissione al 2° anno

I criteri stabiliti sono i seguenti:

  • riconoscimento di CFU (acquisiti alla data di presentazione della domanda di valutazione preventiva di riconoscimento crediti) ritenuti necessari e/o coerenti con il percorso formativo ai fini dell’ammissione al 2° anno
  • riconoscimento di ulteriori CFU (ad esempio come crediti a scelta o per anni successivi) che non saranno però computati ai fini dell’ammissione al 2° anno;
  • assolvimento di eventuali Obblighi Formativi Aggiuntivi
  • in caso di pari numero di CFU riconosciuti sarà data priorità alla media ponderata superiore conseguita negli esami riconosciuti;
  • a parità di numero di CFU riconosciuti e media ponderata in essa conseguita, sarà data priorità alla minore età anagrafica.

 

Criteri per l’ammissione al 3° anno

I criteri stabiliti sono i seguenti:

  • Superamento di almeno 6 esami del primo anno (Matematica, Fisica, Biologia, Chimica generale, Chimica organica, Istituzioni di Economia agro-alimentare)
  • Riconoscimento di CFU (acquisiti alla data di presentazione della domanda di valutazione preventiva di riconoscimento crediti) ritenuti necessari e/o coerenti con il percorso formativo ai fini dell’ammissione al 3° anno
  • riconoscimento di ulteriori CFU (ad esempio come crediti a scelta o per anni successivi) che non saranno però computati ai fini dell’ammissione al 3° anno
  • in caso di pari numero di CFU riconosciuti sarà data priorità alla media ponderata superiore conseguita negli esami riconosciuti
  • a parità di numero di CFU riconosciuti e media ponderata in essa conseguita, sarà data priorità alla minore età anagrafica.